您好!湖北大学教育学院!

开学第一课,书声伴红楼
作者:李帆      发布时间:2021-03-03       点击数:

新学期如约而至,202131日(周一)教育学院学子迎来开学第一课。为保障教学平稳,有序,规范运行,加强学风学纪要求,确保教学工作顺利开展,我院党委书记邵士权,院长李梦卿,党委副书记余燕,副院长杨兵,杨旸,郑仲等领导各自视查了各班级的“开学第一课”,检查教学层次,教学设施的运行状况和学生到课情况。

早上8点,杨旸副院长前往3号教学楼视察了三个班级的上课情况,并与余燕副书记在实训大楼一起旁听了18级教技师范班同学们的一堂课。下午两点,邵士权书记和郑仲副院长也分别看到了两个班级的授课情况,旁听了一遍整整节课,表现出学院领导对于开学第一课的高度重视。


尽管刚刚结束了漫长的寒假假期,但是学院的老师和同学们还是很好地调整了自己的状态。的时间将同学们带入到日常的学习节奏中。一堂课,无旷课,迟到现象发生。

总体而言,开学第一天的教学井然有序,老师准备课充分,上课热情;同学们态度端正积极,听课认真,充分展示了学院良好的教学风貌,为本年度的教学工作开了一个好头。



版权所有Copyright © 2020 湖北大学教育学院 All Rights Reserved

院办电话:027-88663361 学工办电话:027-88663592

总访问量 次 今日