您好!湖北大学教育学院!

师范学院党委委员选举大会顺利召开
作者:毛尹于      发布时间:2021-04-22       点击数:

  4月21日下午,中共湖北大学师范学院委员会委员选举大会在逸夫楼C座二楼报告厅成功召开,学院全体师生党员参与大会。学院党委副书记郑仲主持会议。

  大会在雄伟的《国歌》声中拉开帷幕。学院党委书记邵士权做了以《凝心聚力,引领发展,努力建造一流师范教育》为题的工作报告。他从“加强思想政治引领,切实发挥政治核心作用”、“加强基层组织建设,充分发挥战斗堡垒作用”、“坚持党建引领促发展,助推中心工作”三个方面回顾学院党委近年工作和取得的成绩,同时也对学院未来发展方向作出展望和规划。他指出,学院将进一步加强和规范党的自身建设,充分发挥党委的政治作用,科学引领学院事业的高质量发展。在国家高质量教育体系建设的新征程起点上,在学校90年师范教育的历史背景下,学院要继续贯彻落实好习近平总书记关于教育的一系列重要讲话精神,按照学校党委的战略部署和“十四五”发展规划目标,团结一心,做出师范学院的应有贡献。

 工作人员向参会人员宣读上级党组织《关于中共湖北大学师范学院委员会委员候选人预备人选的批复》,批复同意王珩瑾等9名同志为中共湖北大学师范学院委员会委员候选人,并介绍了委员候选人的基本情况。
      大会宣读并表决通过了《中共湖北大学师范学院委员会党委委员选举办法》和监票人、计票人名单。


    会议严格按照选举程序有序组织投票、计票环节,选举产生湖北大学师范学院党委第一届委员会。邵士权、杨旸、杨兵、李兰兰、郑仲、赵映川、梁娟当选师范学院第一届党委委员。

    大会圆满完成了各项议程,在热烈的掌声中顺利闭幕。



版权所有Copyright © 2020 湖北大学教育学院 All Rights Reserved

院办电话:027-88663361 学工办电话:027-88663592

总访问量 次 今日