您好!湖北大学师范(教育)学院!

师范学院教育学专业实习总结大会顺利召开
作者:郭晓姣 刘巧巧      发布时间:2021-05-12       点击数:

 

2021年5月8日下午两点半,湖北大学师范学院教育学专业2018级本科生实习总结大会在田家炳教育学院223会议室召开。教育学系主任陈文娇主持会议,教育学系十几位本科生指导老师、东西湖区四所实习学校的代表、教育学1801班全体学生参加会议。

会议开始,慈慧中学丁有胜主任作为实习学校代表发言,他总结了为实习生们提供的指导、帮助和实习生们在实习学校的日常活动,肯定了实习生在学校的出色表现。接着,教育学1801班班主任罗淑娟博士肯定了实习生们积极解决问题的态度,为实习生们完满完成实习任务表示祝贺,同时勉励同学们做好职业生涯规划。随后,优秀实习生代表薛蔚、王媛媛、舒彩虹和尚洪姣依次发表实习感言,总结自己的实习生活和实习收获,对学院老师和实习学校的指导老师表达了感激之情。

接着,优秀实习指导老师马勇、系副系主任马力发表感言,感谢实习学校在学生生活以及教学上的细致安排,感谢学院对此次实习的高度重视,勉励同学们将此次实习经历转化为不断前进的动力

赵映川教授宣布了优秀实习生名单,表彰他们在实习中的优异表现。李经天教授为慈慧中学、园博园学校、为明学校、吴家山第一小学这四所学校颁发优秀实习学校奖状,感谢他们对师范学院人才培养的全力支持。

最后,陈文娇主任总结道:“明天的你,一定会感谢今天努力的自己”,感谢学生在2个月的实习生活中付出的努力,鼓励学生们再接再厉,不断提高自己,为师范学院的发展贡献自己的力量。


版权所有Copyright © 2020 湖北大学教育学院 All Rights Reserved

院办电话:027-88663361 学工办电话:027-88663592

总访问量 次 今日